oleh

Saya Jerawatan Apakah Pake Krim Hn Malah

obatjerawatpalingampuh.com

Hampir mau saya buang. Tapi kok ada ya dok teman saya yang mo ga mandi seminggu ga pernah seumur2 pake perawatan tapi tetap aja ga jerawatan.

Untuk Kamu Y Pertama Pakai Cream Hn Cream Hn Original Facebook

Ya pakai masker peel off saat jerawatan bisa memperparah peradangan.

obatjerawatpalingampuh.com

Saya jerawatan apakah pake krim hn malah. Biasanya krim pemutih itu membuat ketergantungan atau bikin muka kemerahan. Agen pencerah dari krim malam terdiri dari alpha arbutin kojic dipalmitate dan niacinamide. Pemakaian krim malam dikurangi dan setelah masuk minggu ke 5 baru kelihatan.

Awalnya memang detox soalnya saya dulu emang pakai krim dokter gitu. Di pikir pikir kok sayang ya. Apalagi jika dilakukan dengan tujuan agar jerawat pustula atau yang bernanah bisa ikut terangkat.

Coba di terusin dan pakai facial wash aja. Padahal kita menggunakan krim ini biar jerawat hilang ya tapi malah nambah. Saya pas cerita soal ini di instagram story diketawain sih sama salah satu temen follower halaaah jerawat doang aja lebay sampai pusing tapi ya piye ya mungkin karena saya ini memang dasarannya princess dan sangat lemah lembut jadi ya memang nggak tahan sakit.

Beli tea tree ato krim jerawat lain tapi kok efek kering di aku teus berbekas hitam akhirnya stop pake agak telat udah berbekas byk. Berbeda dengan cerita kakak kakak editor fd yang baru jerawatan di usia 20 an saya sudah jerawatan dari awal saya puber. Jadi pertama pakai itu malah jerawatan pokoknya enggak banget.

Saya mulai jerawatan di usia 11 tahun hingga saya usia 20 tahun. Intinya kalau pakai rk glow sih sabar aja. Setelah 9 tahun jerawatan saya menemukan cara agar wajah bebas dari jerawat.

Baca juga:  Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Putih Telur Biasa

Ketika kita menggunakan suatu produk memang terkadang membuat jerawat muncul. Kirain dokter seumur umur ga pernah jerawatan hehe da. Begitu saya menstruasi di usia 11 tahun sd kelas 5 wajah saya langsung.

obatjerawatpalingampuh.com

Alasan untuk itu so simple. Jadi secara keseluruhan pada krim malam hns ini terdiri dari bahan bahan pelembab yaitu petrolatum niacinamide dan boerhavia diffusa root extract. Actually saya juga bingung kenapa bisa ngilangin jerawat padahal saya ngga berharap apa apa dan malah agak takut pas make.

Trus coba beli krim yg ada di pasaran. Reaksi awal pemakaian pun kadang memicu pengelupasan. Saya pake yang kemasannya putih.

Jangan salah dulu saya jerawatan tapi diobatin dengan ayah saya yang kebetulan juga dokter kulit jadinya sudah sembuh. Capek ke dokter krn malas upss pingin tau ingredients krim gara2 paraben sls silicone etc issue dan bosan berobat ngerasa krim obatnya g manjur wkwk. Manfaat cream hn platinum benar benar terasa dan minim efek samping.

Harap maklum sama adek ya qaqa qaqa. Udah gitu jerawatnya terus bermunculan secara bergantian. M eski skincare lokal terus bermunculan merk satu ini tak pernah sepi peminat.

Aku udah pake paket cream hn super ini lebih dari dua minggu. Hal ini justru bisa memicu munculnya bekas atau bopeng jerawat. Pake aloe vera gel.

Tapi dalam jangka waktu tertentu jerawat tersebut pasti akan menghilang. Menurut saya ini udah bagus banget sih dibanding sama facial wash yang klaimnya menghilangkan jerawat. Waktu itu saya pake aloe gel ntah merk apa dari taiwan.

obatjerawatpalingampuh.com

Alih alih nanahnya keluar kulit malah bisa luka dan infeksi. Efek samping cream hn lainnya adalah break out or jerawatan. Tapi walo sudah sembuh ya tetap harus tahu diri tetap harus dijaga dengan tetap pakai krim wd.

Baca juga:  Cara Merawat Wajah Berminyak Berjerawat Dan Berkomedo Secara Alami

obatjerawatpalingampuh.com

Forum Sebenarnya Cream Hn Tuh Aman Buat Wajah Gak Sih

Cream Hn Klip Asli Wajah Putih Bebas Kusam Dan Jerawat Health Beauty 92 Photos Facebook

Testi Crem Hn Shopee Indonesia

Review Hn Platinum Asli Bpom Apa Manfaat Dan Efek Sampingnya

Review Krim Hn Storie

Cream Hn Skin Care Service Jakarta Indonesia 142 Photos Facebook

Cream Hn Original Shopee Indonesia

Detox Tidak Hanya Di Awalan Pemakaian Pusat Cream Hn Original Hetty Nugrahatty Facebook

Cream Wajah Awal Saya Jerawatan Parah Storie

obatjerawatpalingampuh.com

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed